www.smartgooddiscovery.com

SMART GOOD THINGS HOLDING via sa filiale SMART GOOD DISCOVERY

Afin de respecter votre vie privée et protéger les données à caractère personnel que vous lui fournissez, SMART GOOD THINGS HOLDING via sa filiale SMART GOOD DISCOVERY respecte la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée et des données personnelles. La collecte et le traitement de vos données personnelles se font dans le respect de la législation en vigueur et du Règlement Européen sur la protection des données personnelles qui est entré en vigueur le 25 mai 2018.

Nous avons mis en place cette politique de confidentialité (ci-après dénommée la « Politique ») afin que vous puissiez communiquer vos informations personnelles en toute confiance et en toute confidentialité lorsque vous utilisez notre site internet (ci-après dénommée le « Site »).Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez vous adresser directement à notre délégué à la protection des données à l’adresse suivante : dpo-smartgoodthings@woogassocies.com.

L’objectif de cette Politique est de vous informer des finalités de traitement des données collectées via le Site et de vous informer sur vos droits.

Nous nous réservons la possibilité de modifier cette Politique en fonction de l’évolution de nos services et de la législation en vigueur.

1. QUI SOMMES-NOUS ?

Le site est géré par la société SMART GOOD THINGS HOLDING via sa filiale SMART GOOD DISCOVERY dont le siège social est situé au 59 avenue Marceau, 75016 Paris, France.

 

2. QUAND COLLECTONS-NOUS DES DONNEES PERSONNELLES ?

Vous serez amené à communiquer des données personnelles pour :

Certaines données personnelles qui peuvent être demandées sont obligatoires. Le caractère obligatoire des données récoltées est signalé par un astérisque, les autres données sont facultatives.

L’absence de fourniture des données personnelles obligatoires entraîne l’impossibilité d’accéder en tout ou en partie aux services du Site.

 

3. QUELS TYPES DE DONNEES PERSONNELLES COLLECTONS-NOUS ?

Smart Good Things via sa filiale Smart Good Discovery collecte auprès de vous les données personnelles suivantes :

Données d’identification :

Données de connexion :

Données de localisation :

Enfin, les données anonymes collectées ne permettent pas à Smart Good Discovery d’identifier les utilisateurs du Site.

 

4. POUR QUELLES FINALITÉS COLLECTONS-NOUS CES DONNÉES PERSONNELLES ?

Smart Good Things via sa filiale Smart Good Discovery est amené à traiter vos données personnelles pour plusieurs raisons. Les données peuvent être ainsi nécessaires :

Par ailleurs certaines de vos données personnelles ne peuvent être collectées que lorsque vous donnez spontanément votre consentement à leur traitement.

 

Finalités Fondement du traitement Données traitées
Participer à des jeux concours Consentement Données d’identification
Éditer un commentaire /une question/ un avis Consentement Données d’identification et données relatives aux avis
Permettre de recevoir des offres promotionnelles personnalisées Consentement Données d’identification et données relatives à la famille et aux produits
Réaliser des statistiques Intérêt légitime Données anonymes / Données recueillies par les cookies
Vous recontacter Consentement Données d’identification afin de vous recontacter dans le cadre de la demande indiquée dans le formulaire

 

5. À QUI ADRESSONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Dans le cadre de notre activité, nous sommes amenés à faire appel à des sous-traitants, auxquels nous transmettons vos données pour la réalisation des missions qui leurs sont confiées :

Smart Good Things via sa filiale Smart Good Discovery reste responsable du traitement de vos données et de la conformité de l’utilisation de vos informations et des normes de sécurité utilisées.

Nos entreprises partenaires 

Dans le cadre de notre activité, nous sommes amenés à transmettre vos données à des entreprises partenaires. Cette transmission intervient lorsque la réalisation d’un traitement ne peut pas être opérée par Smart Good Things via sa filiale Smart Good Discovery.

Vos données :

Nous nous réservons le droit de divulguer vos données personnelles à d’autres parties dans les cas où la loi, une disposition réglementaire en vigueur, une ordonnance judiciaire ou une réglementation l’impose ou l’autorise, ou si cette divulgation est nécessaire dans le cadre d’une enquête, ou d’une procédure, sur le territoire national ou à l’étranger.

En plus des hypothèses listées ci-dessus, nous pouvons divulguer des renseignements non personnels à des tiers, comme des données statistiques enregistrées.

Transfert hors UE

Dans le cadre de la gestion des réseaux sociaux et de la publicité ciblée, en lien notamment avec les sociétés Facebook et Google, des données vous concernant sont susceptibles d’être transférées aux Etats-Unis.

 

6. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Les données personnelles vous concernant seront conservées le temps nécessaire à la réalisation des finalités décrites ci-avant. Toutefois, les données personnelles permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale, sont archivées de façon intermédiaire pour une durée n’excédant pas la durée nécessaire aux finalités ci-avant évoquées.

Les données personnelles utilisées à des fins de prospection commerciale sont conservées pendant un délai de trois ans à compter de la fin de la relation commerciale ou de leur collecte.

La suppression des données personnelles se fera par le bais d’une anonymisation ou d’une suppression.

Les données personnelles peuvent être conservées sous une forme anonymisée à des fins statistiques.

Les données personnelles et adresses email collectées via le formulaire de contact ne sont pas conservées dans une base de données, elles sont utilisées seulement pour recontacter la personne concernée dans le cadre de la demande indiquée dans le formulaire.

 

7. QUELS SONT VOS DROITS ?

Tout utilisateur dispose des droits suivants :

Ce droit peut être exercé à tout moment :

Les utilisateurs peuvent également introduire une réclamation auprès de la CNIL ou d’une autre autorité de protection des données d’un État membre de l’Union européenne.

Vous bénéficiez d’un droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès. En l’absence de directives ou de mention contraire dans lesdites directives, les héritiers de la personne concernée peuvent après son décès exercer les droits sur les données personnelles du défunt.

En matière de prospection commerciale, vous pouvez à tout moment choisir de ne plus recevoir de prospection commerciale en utilisant le lien de désabonnement figurant dans le mail d’inscription à la newsletter.

 

8. CLAUSES DE NON-RESPONSABILITÉ

Vous utilisez ce site web à vos propres risques et périls. Le Site est fourni tel quel Smart Good Things via sa filiale Smart Good Discovery décline expressément toute responsabilité, explicite ou implicite, quel que soit le sujet en relation avec ce Site, y compris mais sans s’y limiter, à répondre à une demande particulière, ou à une utilisation non abusive. Quel que soit le matériel que vous téléchargiez sur ce site, vous le faites à vos risques et périls et êtes responsable de toute détérioration sur votre ordinateur ou de la perte de données issue du téléchargement de ce matériel.

Sans préjudice des clauses ci-dessus, Smart Good Things via sa filiale Smart Good Discovery ne garantit pas que:
le Site sera disponible en permanence ou que les informations sur ce site sont complètes, vraies, précises ou qu’elles ne prêtent pas à confusion.

Limitation de la responsabilité

En aucun cas et en aucune circonstance légale ou de jurisprudence, qu’il s’agisse d’un délit, d’un accord, de responsabilité de plein droit ou autre, Smart Good Things via sa filiale Smart Good Discovery ne peut être tenue pour responsable des dommages directs, indirects, spéciaux, accidentels ou consécutifs issus de l’utilisation des informations contenues dans la présente, y compris, mais sans s’y limiter, aux dommages liés à la perte de profits, de clientèle, de données, à la cessation du travail, au manque de précision des résultats ou à la panne ou dysfonctionnement d’ordinateurs.

Indemnisation

Vous acceptez de ne pas poursuivre en justice Smart Good Discovery en cas de réclamations, de dommages, de dépenses et de frais, d’honoraires d’avocats, résultant de votre utilisation de ce site web.

 

9. CLAUSE DE DROIT D’AUTEUR

Sauf indication contraire stipulée dans cette politique, les graphiques, boutons, et textes, contenus dans ce site web relèvent de la propriété exclusive de Smart Good Things via sa filiale Smart Good Discovery et de ses filiales. Sauf pour un usage personnel, ces éléments ne doivent pas être copiés, distribués, publiés, reproduits ou transmis, quels que soient les moyens ou la forme, électronique, mécanique, photocopie, enregistrement ou autre, sans autorisation écrite préalable de Smart Good Things via sa filiale Smart Good Discovery.

 

10. LES COOKIES

Pour assurer le bon fonctionnement de ce site, nous devons parfois enregistrer de petits fichiers de données sur l’équipement de nos utilisateurs. La plupart des sites web font de même.

Un cookie est un petit fichier texte que les sites web sauvegardent sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les consultez. Il permet à ces sites de mémoriser vos actions et préférences (nom d’utilisateur, langue, taille des caractères et autres paramètres d’affichage) pendant un temps donné, pour que vous n’ayez pas à indiquer ces informations à chaque fois vous consultez ces sites ou naviguez d’une page à une autre.

Afin d’obtenir de plus amples informations, vous pouvez vous référer à notre politique de cookies.
Depuis cette page, vous pouvez également modifier/gérer votre consentement aux cookies.

 

11. MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE

Il est possible que nous révisions ou complétions la présente Charte notamment pour prendre en compte de nouvelles finalités ou des changements de législation. De telles modifications seront effectives à partir de leur publication. Pour vous tenir informé des modifications apportées, veuillez prendre régulièrement connaissance de la présente page.

 

12. CONTACTER SMART GOOD THINGS VIA SA FILIALE SMART GOOD DISCOVERY

Pour toute remarque ou question relative à ce document vous pouvez nous écrire à : contact@smartgooddiscovery.com.